» » Spectromancer: Лига Героев / Spectromancer: League of Heroes (2015) PC
Информация к новости
  • Просмотров: 51
  • Автор: vital111
  • Дата: 19-03-2015, 16:11
19-03-2015, 16:11

Spectromancer: Лига Героев / Spectromancer: League of Heroes (2015) PC

Категория: Игры

Spectromancer: Лига Героев / Spectromancer: League of Heroes (2015) PC

Спектромансер - пошаговая стратегия, логическая карточная игра в стиле фэнтези. Основа Спектромансера - тщательно продуманная игровая механика, интересные задачи и нетривиальные решения. Для победы не требуется умение быстро нажимать на кнопки и точно наводить мышь - здесь все решает сообразительность и стратегическое мышление. В отличие от коллекционных карточных игр, где вы можете выбрать свою стратегию и собрать под неё максимально эффективный набор карт - в Спектромансере набор карт в каждом поединке формируется за вас, а ваша задача - наилучшим образом им распорядиться, придумать для него подходящую стратегию, а также разгадать и не позволить реализовать стратегию соперника.

Особенности игры:
- 3 новых игровых класса (демонолог, чародей, друид)
- Режим турнира "Лига Героев" с 27 уникальными сценариями
- Арена - режим онлайн-игры, где каждую неделю вводятся новые правила, а раз в 4 недели подводятся итоги сезона
- Возможность просматривать сохранённые записи игр, настраивать случайный тип магии, играть спектромантом в турнирах и др.

Маленькие хитрости:
- Карты магии вашей специальности (5-й колонки) вдвое сильнее остальных карт при равной стоимости. Поэтому цените эту силу магии больше остальных.
- За исключением поединков в кампании, карты противника отличаются от ваших карт. Это значит, что если у вас есть какая-либо карта, то её точно нет у противника.
- Призывайте существ, дающих стратегическое преимущество, например тех, которые увеличивают силу магии. Защищайте их. Старайтесь поскорее уничтожить существ противника, обеспечивающих стратегическое преимущество ему. Однако будьте осторожны, не переусердствуйте! Потратив слишком много ресурсов на какую-либо задачу, вы можете оказаться в проигрышном положении.
- Стройте свою стратегию исходя из имеющихся карт. Думайте не о том, как реализовать привычную вам стратегию имеющимися картами, а о том, какую наилучшую стратегию можно реализовать на базе имеющихся карт. Помните, что карты не делятся на "хорошие" и "мусор" - любая карта может играть ключевую роль в той или иной стратегии. Если какие-то карты кажутся вам бесполезными, значит вы ограничиваете себя в выборе стратегии, ослабляя свою позицию.
- Старайтесь разгадать замысел противника. В чем смысл его последнего хода? Что он собирается сделать на следующем ходу? Не нарушит ли это ваши планы? Можете ли вы помешать противнику реализовать задуманное?
- Будьте гибкими - ситуация меняется каждый ход, решения и планы, казавшиеся оптимальными совем недавно, могут оказаться неудачными. Продумывайте запасные варианты, переключайтесь на них, если ситуация того требует.
- В ситуации, когда жизнь обоих игроков опускается до нуля одновременно (на одном ходу), победу получает тот игрок, который владел инициативой (т.е. чей был ход).

Название: Spectromancer: Лига Героев / Spectromancer: League of Heroes
Жанр: логический, пошаговая стратегия, карты
Платформа: PC

Язык интерфейса: Русcкий
Таблетка: Не требуется

[img]http://i.turbobiti.ru/image.php?dt=NB1O[/img]

СкачатьSpectromancer: Лига Героев / Spectromancer: League of Heroes (2015) PC

Метки к статье: игры, игры для PC, games, games for PC

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.